Türkei Pilz Frikadellen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Putenfleisch, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mozzarella Türkei Frikadellen W/Pilz Zwiebel Merlot Tomatensauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Bullige Pilzfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Beginnen Sie zuerst mit den Fleischbällchen. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die gehackten Schalotten hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind. Den gehackten Knoblauch und die Pilze unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Pilze durchgegart sind und einige, aber nicht alle, ihrer Feuchtigkeit aufgegeben haben. Rühren Sie die herbes de Provence.
In eine Schüssel geben und schnell abkühlen lassen.2 In eine große Rührschüssel den gemahlenen Truthahn, Petersilie, Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Zitronenschale, Mayonnaise, Salz, schwarzen Pfeffer und die abgekühlte Pilzschalottenmischung geben. Mischen Sie den Truthahn und andere Zutaten vorsichtig mit Ihren sauberen Händen, bis sie gut kombiniert sind. Nicht zu viel mischen. 3 Form Fleischbällchen, 1 bis 1 1/2 Zoll breit, je nach Vorliebe. Kleinere Fleischbällchen können leichter als Vorspeise mit einem Bissen serviert werden, größere Fleischbällchen als Hauptgericht.
Legen Sie Fleischbällchen auf ein Tablett. 4
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und lassen Sie Platz um jeden Fleischbällchen. Drängen Sie die Pfanne nicht; Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, kochen Sie die Fleischbällchen in Chargen. Kochen Sie die Fleischbällchen vorsichtig und drehen Sie sie häufig, damit sie von allen Seiten leicht gebräunt werden. Wenn Fleischbällchen nicht bräunen, erhöhen Sie die Brennerwärme ein wenig. 5 Optionale Sauce.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute. Pulsieren Sie die Dosentomaten in ihren Säften in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie gehackt, aber nicht vollständig glatt sind.
Fügen Sie die Tomaten der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzu. Zehn Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu.
Zum Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.