Türkische Halwa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie türkischen Halwan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 423 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Chilakada Dumpa Halwa - Süßkartoffel Halwa - Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan oder Kürbis halwa | Fasten halwa, und Kasi Halwa mit Jaggery - Ash Kürbis Jaggery Halwa - Boodida Gummadi Halwa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Melasse in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einem separaten Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren einige Minuten lang, bis sich der Teig von den Seiten der Pfanne löst.
Gießen Sie die Melassemischung unter Rühren in das Mehl, um eine Kugel zu bilden. Gehackte Walnüsse unterheben. Mit dem Löffel auf Wachspapier geben und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.