Tabelle der Polenta

Tabelle der Polenta
Tabelle der Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1134 kalorien, 36g Eiweiß, und 74g Fett pro Portion. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muskatnuss, Parmesan, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronensäure aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen, schweren Topf, kombinieren 6 Tassen kaltes Wasser, die Sahne und Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel reduzieren. Die Polenta langsam und gleichmäßig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Schneebesen, bis die Flüssigkeit wieder kocht und die Körner in der Flüssigkeit suspendiert sind. Rühren Sie weiter, damit die Polenta nicht versengt. Sobald es zum Kochen kommt, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie alle paar Minuten, bis die Polenta cremig ist, ohne einen Hauch von Körnigkeit, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Vom Herd nehmen und Fontina, Parmesan und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Legen Sie einen Tisch mit Metzgerpapier aus und gießen Sie die Polenta in der Mitte auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Basilikum-Pesto-Sauce und Bolognese-Sauce servieren. (Diese Saucen passen auch gut zu Pasta.)
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer großen Schüssel vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Das Basilikum in ein großes Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen. Tauchen Sie sofort das gesamte Basilikum ein und rühren Sie es um, damit es gleichmäßig blanchiert. 15 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Entfernen Sie das überschüssige Wasser, schütteln Sie es ab, tauchen Sie das Basilikum in das Eiswasserbad und rühren Sie es erneut um, damit es so schnell wie möglich abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
10
Gut abtropfen lassen.
11
Drücken Sie das Wasser mit den Händen aus dem Basilikum, bis es sehr trocken ist. Basilikum grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie das Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Vitamin C, wenn mit und Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Sekunden mixen. Auf diese Weise färbt das Grün des Basilikums das Öl gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Fügen Sie den Käse und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Das Pesto hält sich mehrere Tage in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Macht etwa 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Legen Sie die Steinpilze in warmes Wasser und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit reservieren und dann die Steinpilze hacken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. 2 Minuten kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen sanft zu "schwitzen", etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um das Fleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie den Wein und 2 Esslöffel Steinpilzsaft hinzu. 1 Minute kochen lassen, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die restliche Brühe, das Tomatenmark und die Petersilie dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
10
Mit dem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
11
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
14
Würste aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
15
Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Julienne schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenstil. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
16
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
17
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
18
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
19
Grillen Sie die pochierten Würstchen bei mittlerer Hitze, bis sie schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackte frische Basilikumblätterfest verpackte frische Basilikumblätter14Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin1PrisePrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optionalPrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optional4bis 6 getrocknete Steinpilzebis 6 getrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert fontina-Käsegeschreddert fontina-Käse11 EL getrockneter Oreganofein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackter Knoblauchgehackter Knoblauch10KnoblauchzeheKnoblauchzehe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Schweinefleischunzen gemahlenes Schweinefleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Kalbfleischunzen gemahlenes Kalbfleisch9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Italienische WürsteItalienische Würste1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenölOlivenöl62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener Parmesangeriebener Parmesan4serrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprikaserrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprika32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta14Garnelen und geädertGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise Meersalz, vorzugsweise graues SalzPrise Meersalz, vorzugsweise graues Salz14Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmarinarasauce oder Tomatenpüreemarinarasauce oder Tomatenpüree1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)kalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )6gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln6gelbe Paprikagelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
Magazin