Tabelle der Polenta

Tabelle der Polenta
Tabelle der Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1134 kalorien, 36g Eiweiß, und 74g Fett pro Portion. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muskatnuss, Parmesan, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronensäure aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen, schweren Topf, kombinieren 6 Tassen kaltes Wasser, die Sahne und Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel reduzieren. Die Polenta langsam und gleichmäßig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Schneebesen, bis die Flüssigkeit wieder kocht und die Körner in der Flüssigkeit suspendiert sind. Rühren Sie weiter, damit die Polenta nicht versengt. Sobald es zum Kochen kommt, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie alle paar Minuten, bis die Polenta cremig ist, ohne einen Hauch von Körnigkeit, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und Fontina, Parmesan und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Legen Sie einen Tisch mit Metzgerpapier aus und gießen Sie die Polenta in der Mitte auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Basilikum-Pesto-Sauce und Bolognese-Sauce servieren. (Diese Saucen passen auch gut zu Pasta.)
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer großen Schüssel vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Das Basilikum in ein großes Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen. Tauchen Sie sofort das gesamte Basilikum ein und rühren Sie es um, damit es gleichmäßig blanchiert. 15 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Entfernen Sie das überschüssige Wasser, schütteln Sie es ab, tauchen Sie das Basilikum in das Eiswasserbad und rühren Sie es erneut um, damit es so schnell wie möglich abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
10
Gut abtropfen lassen.
11
Drücken Sie das Wasser mit den Händen aus dem Basilikum, bis es sehr trocken ist. Basilikum grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie das Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Vitamin C, wenn mit und Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Sekunden mixen. Auf diese Weise färbt das Grün des Basilikums das Öl gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie den Käse und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Das Pesto hält sich mehrere Tage in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Macht etwa 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Legen Sie die Steinpilze in warmes Wasser und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit reservieren und dann die Steinpilze hacken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. 2 Minuten kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen sanft zu "schwitzen", etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um das Fleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie den Wein und 2 Esslöffel Steinpilzsaft hinzu. 1 Minute kochen lassen, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die restliche Brühe, das Tomatenmark und die Petersilie dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Mit dem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
11
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Würste aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
15
Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Julienne schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenstil. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
16
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
19
Grillen Sie die pochierten Würstchen bei mittlerer Hitze, bis sie schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackte frische Basilikumblätterfest verpackte frische Basilikumblätter14Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin1PrisePrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optionalPrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optional4bis 6 getrocknete Steinpilzebis 6 getrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert fontina-Käsegeschreddert fontina-Käse12 TL Knoblauchpulverfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 TL Knoblauchpulvergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch10KnoblauchzeheKnoblauchzehe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Schweinefleischunzen gemahlenes Schweinefleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Kalbfleischunzen gemahlenes Kalbfleisch9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Italienische WürsteItalienische Würste1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenölOlivenöl63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan4serrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprikaserrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprika33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta14Garnelen und geädertGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise Meersalz, vorzugsweise graues SalzPrise Meersalz, vorzugsweise graues Salz14Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmarinarasauce oder Tomatenpüreemarinarasauce oder Tomatenpüree1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)kalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )6gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln6gelbe Paprikagelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
Magazin