Tabelle der Polenta

Tabelle der Polenta
Tabelle der Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1134 kalorien, 36g Eiweiß, und 74g Fett pro Portion. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muskatnuss, Parmesan, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronensäure aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste als Nachtisch. partitur von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen, schweren Topf, kombinieren 6 Tassen kaltes Wasser, die Sahne und Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel reduzieren. Die Polenta langsam und gleichmäßig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Schneebesen, bis die Flüssigkeit wieder kocht und die Körner in der Flüssigkeit suspendiert sind. Rühren Sie weiter, damit die Polenta nicht versengt. Sobald es zum Kochen kommt, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie alle paar Minuten, bis die Polenta cremig ist, ohne einen Hauch von Körnigkeit, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Vom Herd nehmen und Fontina, Parmesan und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Legen Sie einen Tisch mit Metzgerpapier aus und gießen Sie die Polenta in der Mitte auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Basilikum-Pesto-Sauce und Bolognese-Sauce servieren. (Diese Saucen passen auch gut zu Pasta.)
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer großen Schüssel vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Das Basilikum in ein großes Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen. Tauchen Sie sofort das gesamte Basilikum ein und rühren Sie es um, damit es gleichmäßig blanchiert. 15 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Entfernen Sie das überschüssige Wasser, schütteln Sie es ab, tauchen Sie das Basilikum in das Eiswasserbad und rühren Sie es erneut um, damit es so schnell wie möglich abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
10
Gut abtropfen lassen.
11
Drücken Sie das Wasser mit den Händen aus dem Basilikum, bis es sehr trocken ist. Basilikum grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie das Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Vitamin C, wenn mit und Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Sekunden mixen. Auf diese Weise färbt das Grün des Basilikums das Öl gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
13
Fügen Sie den Käse und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Das Pesto hält sich mehrere Tage in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Macht etwa 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Legen Sie die Steinpilze in warmes Wasser und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit reservieren und dann die Steinpilze hacken.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. 2 Minuten kochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen sanft zu "schwitzen", etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, um das Fleisch zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Fügen Sie den Wein und 2 Esslöffel Steinpilzsaft hinzu. 1 Minute kochen lassen, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die restliche Brühe, das Tomatenmark und die Petersilie dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Mit dem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
14
Würste aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
15
Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Julienne schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenstil. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel alles Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
16
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
19
Grillen Sie die pochierten Würstchen bei mittlerer Hitze, bis sie schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackte frische Basilikumblätterfest verpackte frische Basilikumblätter14etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2PintTeelöffel getrockneter RosmarinTeelöffel getrockneter Rosmarin1PrisePrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optionalPrise pulverisierte Ascorbinsäure (Vitamin C), optional4bis 6 getrocknete Steinpilzebis 6 getrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert fontina-Käsegeschreddert fontina-Käse1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1vgl. geriebener Parmesangehackter Knoblauchgehackter Knoblauch10KnoblauchzeheKnoblauchzehe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Schweinefleischunzen gemahlenes Schweinefleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen gemahlenes Kalbfleischunzen gemahlenes Kalbfleisch9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Italienische WürsteItalienische Würste13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenölOlivenöl6Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener Parmesangeriebener Parmesan4serrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprikaserrano-Chilischoten oder Jalepeno-Paprika3Kruste: Graham-Cracker-Krümelpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfein gemahlene Polentafein gemahlene Polenta14etwas gehackte ZucchiniGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise Meersalz, vorzugsweise graues SalzPrise Meersalz, vorzugsweise graues Salz14etwas gehackte ZucchiniMeersalz, vorzugsweise graues SalzMeersalz, vorzugsweise graues Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmarinarasauce oder Tomatenpüreemarinarasauce oder Tomatenpüree1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)kalbsbrühe (oder hochwertige Hühnerbrühe)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )6gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln6gelbe Paprikagelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
Magazin