Tablescape Center Piece- Goldene Kuchen Topper Herzstück
Tablescape Mittelstück - Golden Cake Topper Mittelstück - about 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 1330 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Konditorzucker, Milch, Dragees in verschiedenen Größen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Tablescape Center Stück Mini Kuchen Drei Möglichkeiten, Mai Tag Herzstück Kuchen, und Himbeer "Stück Kuchen" Kuchen.
Anweisungen
Sonderausstattung: Jubiläumsjahr Zahlenkerzen, Gold gesprüht
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray eine 6 durch 3-zoll hohe kuchen pan mit antihaft kochen spray und beiseite stellen.
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Eier, Butter und Milch. Mit einem Handmixer 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und die Seiten der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass der Teig gut eingearbeitet ist. Die Dulce de Leche in den Teig falten, aber nicht vollständig einarbeiten. Füllen Sie die Kuchenform 2/3 des Weges nach oben. Machen Sie Cupcakes mit dem restlichen Teig. Eine Muffinform mit Papiereinlagen auslegen und mit einem Eisportionierer die Muffinformen mit Teig füllen.
Backen Sie die Cupcakes für 10 bis 12 Minuten und den Kuchen für 20 bis 25 Minuten. Die Spitzen sollten goldbraun sein, und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, kommt sauber heraus.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 10 Minuten vor dem Entformen und vollständigen Abkühlen auf einem Rost, rechte Seite nach oben.
Zuckerguss: In einer Rührschüssel den Vanille-Zuckerguss und den Dulce de Leche zusammenschlagen, bis er gut eingearbeitet ist.
Fügen Sie genügend Konditorzucker hinzu, um den Zuckerguss dick, aber streichfähig zu machen.
Verwenden Sie zum Dekorieren des Kuchens ein gezacktes Messer, um die Oberseite des Kuchens flach zu schneiden. Kleben Sie den Kuchen auf ein 6-Zoll-Pappkuchenbrett und vereisen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss in einem Wirbelmuster. Dekorieren Sie die Oberseite mit goldenen Dragees und die Anzahl Kerzen. Die Cupcakes einfrieren und auf einer Servierplatte anrichten.