Tabouleh

Tabouleh
Das Rezept Tabbouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, erhitzen Wasser zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bulgur hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken; 13 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
3
Transfer in große Schüssel; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse, Petersilie, Minze und Salz zu Bulgur geben; vorsichtig werfen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Öl mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Bulgur-Mischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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