Das Rezept Tabbouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf, erhitzen Wasser zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bulgur hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken; 13 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
3
Transfer in große Schüssel; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse, Petersilie, Minze und Salz zu Bulgur geben; vorsichtig werfen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Öl mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Seegurke
Tomate
Petersilie
Bulgur
Käse
Zwiebel
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie über Bulgur-Mischung; werfen Sie sanft zu beschichten.