Tabouli-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 188 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Sellerieblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Tabouli-Salat, Quinoa-Gemüse-Tabouli-Salat, und Tabouli & Kichererbsen - - Couscous Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Bulgur so kochen, wie es das Etikett vorschreibt; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
2
In eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten einrühren; abschmecken.