Taco Chicken Tortilla Wraps

Taco Chicken Tortilla Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Sahne, Mehltortillas, Zwiebelkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Chicken Wraps, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Chicken Taco Salat Wraps mit Chipotle Sauerrahmsauce.
Anweisungen
Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln; bei 375 10 Minuten backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Während Tortillas backen, kombinieren Huhn und Taco Gewürz in einer schweren, Zip-Top Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; gut schütteln.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; Braten Sie 6 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Löffel huhn mischung gleichmäßig auf tortillas; top gleichmäßig mit salat, tomaten, und saure sahne.
Tortillas aufrollen und auf Wunsch in ungebleichtes Pergamentpapier einwickeln.