Taco-Hühnchen-Brötchen
Das Rezept Taco Chicken Rolls könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Crackern, Hähnchenbrusthälften, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 26 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Taco-Pizzabrötchen, Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die Crackerkrümel und das Tacogewürz. beiseite stellen. Das Huhn zwischen zwei Blättern Wachspapier auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Legen Sie eine Käsestange und etwa 1 Esslöffel Chilis auf jedes Stück Hühnchen. Die Enden des Huhns hineinstecken und aufrollen; mit einem Zahnstocher sichern.
Hähnchen mit Krümelmischung bestreichen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.