Taco-Pfanne Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Taco Supper Skillet aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 553 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wagenradnudeln, Talmais, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pfanne Taco-Abendessen, Beef Taco Skillet: Einfaches Tex Mex Abendessen, und Taco zum Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Rühren Sie Gewürzmischung, Wasser, ungekochte Nudeln, Mais, Bohnen und Tomaten in Rindfleisch.
Hitze zum Kochen; rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; 10 bis 15 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln fertig sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde.
Mit Käse und Schnittlauch bestreuen. Abdecken; 2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.