Tacos am Stiel

Tacos am Stiel
Tacos on a Stick ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht mit 30 Zutaten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 278 Kalorien , 35 g Protein und 10 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Rapsöl, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Fish Stick Tacos , Fish Stick Tacos und Mexican Fish Stick Tacos .

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Taco-Gewürz, den Tomatensaft und das Öl vermengen. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Nehmen Sie eine halbe Tasse zum Begießen heraus; kalt stellen.
3
Rindfleisch in den Beutel geben; verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten stecken. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Mit reservierter Marinade begießen. Drehen und begießen Sie das Fleisch 8–10 Minuten lang weiter oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Tacos können mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir
Unsere Willamette Valley-Cuvée besteht aus Früchten, die auf ausgewählten Weinbergen im Yamhill County angebaut werden. Die Weine profitieren von der gleichen Integrität im Weinherstellungsprozess wie unsere Gutsweine. Diese Standorte werden nachhaltig bewirtschaftet und mit sehr geringen Erträgen bewirtschaftet. Er wird nicht geschönt oder gefiltert. Es ist ein mittel- bis vollmundiger Wein mit süßem Tannin, geringem Säuregehalt und einem faszinierenden Bouquet aus „waldigem“ Unterholz, roten Johannisbeeren und schwarzen Kirschen. Mit einem Hauch asiatischer Gewürze hat es einen unbestreitbaren Charme, eine seidige Konsistenz und eine samtige Textur. Dies alles sind Markenzeichen der besten Oregon Pinots 2009 und kommen in diesem Wein gut zur Geltung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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