Tacos de Carnitas

Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 179g von protein, 73g Fett, und insgesamt 1864 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schmalz, Maistortillas, Pico de Gallo Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Tacos De Carnitas, Carnitas Tacos, und Carnitas Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Wasser in einem großen, breiten, schweren Topf (Edelstahl oder emailliertes Eisen) bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schmalz hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bewegen Sie Schweinebrocken nach Bedarf, um sie unter Wasser zu halten. Schweinefleisch kochen, bis es an den Rändern weich wird, aber in der Mitte immer noch fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine zu einer Paste zusammenwirbeln. Knoblauchpaste in Schmalz rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KnoblauchKnoblauch
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Schweinefleisch kochen, bis es weich ist, etwa 1 Stunde mehr. Heben Sie Schweinefleisch in ein Sieb über einer Schüssel. Wenn kühl, brechen Sie in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Löffel etwa 1 El. geschmolzenes Schmalz in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne, bestreuen Sie sie gleichmäßig mit etwa 1/4 Tasse Käse und legen Sie eine weitere Tortilla darauf, um eine Quesadilla zu erhalten. Bei mittlerer Hitze kochen und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist, 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Füllen Sie Quesadilla mit etwa 1/2 Tasse Carnitas, Bohnen und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
CarnitasCarnitas
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
* Finden Sie Schmalz (Manteca auf Spanisch) auf Latino-Märkten oder bestellen Sie es bei einem Metzger. Frisch gerendert schmeckt am besten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion3
Gesundheits-Score80
Magazin