Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 179g von protein, 73g Fett, und insgesamt 1864 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schmalz, Maistortillas, Pico de Gallo Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Tacos De Carnitas, Carnitas Tacos, und Carnitas Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Wasser in einem großen, breiten, schweren Topf (Edelstahl oder emailliertes Eisen) bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie Schmalz hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bewegen Sie Schweinebrocken nach Bedarf, um sie unter Wasser zu halten. Schweinefleisch kochen, bis es an den Rändern weich wird, aber in der Mitte immer noch fest ist, etwa 1 Stunde.
Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine zu einer Paste zusammenwirbeln. Knoblauchpaste in Schmalz rühren.
Schweinefleisch kochen, bis es weich ist, etwa 1 Stunde mehr. Heben Sie Schweinefleisch in ein Sieb über einer Schüssel. Wenn kühl, brechen Sie in kleinere Stücke.
Löffel etwa 1 El. geschmolzenes Schmalz in eine große Pfanne geben.
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne, bestreuen Sie sie gleichmäßig mit etwa 1/4 Tasse Käse und legen Sie eine weitere Tortilla darauf, um eine Quesadilla zu erhalten. Bei mittlerer Hitze kochen und einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist, 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Füllen Sie Quesadilla mit etwa 1/2 Tasse Carnitas, Bohnen und Salsa.
* Finden Sie Schmalz (Manteca auf Spanisch) auf Latino-Märkten oder bestellen Sie es bei einem Metzger. Frisch gerendert schmeckt am besten.