Das Rezept Tacos mit schwarzen Bohnen und Mais könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 30 minuten. Eine Portion enthält 545 kalorien, 19 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mais, Tomaten, Taco-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die fettarme saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Angel Food Kuchen als Nachtisch. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Tacos mit schwarzen Bohnen und Mais, Schwarze Bohnen-Mais-Maulwurf-Tacos, und Schwarze Bohnen-Tacos mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebeln und Paprika knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Kohl, Mais, Tacogewürz, Limettensaft und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen und umrühren oder bis das Gemüse weich ist. Reis einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Bohnenmischung in Tacoschalen geben. Mit Käse und Sauerrahm belegen.