Tag vor Kartoffelpüree

Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Tag vor Kartoffelpüree könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 294 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Butter, Frischkäse, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Drop in Kartoffeln, und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 15 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und glatt pürieren.
Frischkäse, Sauerrahm, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Butter untermischen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca.