Tagliatelle al pesto e-Joghurt
Tagliatelle al Pesto e Joghurt könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 775 Kalorien, 19g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Tagliatelle, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tagliatelle mit Korianderpesto, Tagliatelle mit Korianderpesto, und Tagliatelle mit Frischem Mais und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben.
Nieselregen in das Öl und Blitz bis glatt.
Übertragen Sie die Basilikummischung in eine große Schüssel und falten Sie die Zitronenschale und den Joghurt unter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Abtropfen lassen und mit dem Joghurtpesto in die Schüssel geben. Werfen Sie alles 30 Sekunden lang zusammen, damit das Pesto die Nudeln gleichmäßig überziehen kann.