Tomaten-Pasteten: Domatokeftedes

Tomaten-Pasteten: Domatokeftedes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tomatenpasteten: Domatokeftedes aus. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Semmelbrösel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Sonnengetrocknete Tomaten-Quinoa-Pasteten, Hühnerpasteten mit gerösteter Tomatensalsa, und Gebratene Ricotta-Pasteten mit Tomatensalat.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit 2 Unzen Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Samenseite nach unten auf ein leicht geöltes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In den Ofen stellen und backen, bis die Häute knittern und die Tomaten weich sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Schalen von den Tomaten schälen und in ein Sieb über eine Schüssel geben, etwa 20 Minuten abtropfen lassen und gelegentlich drücken, um Saft freizusetzen. Tomatensaft für ein späteres Gericht reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
1 Unze Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Knoblauch und Chilis hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
10
Entfernen und abkühlen.
11
In einer mittelgroßen Schüssel die gerösteten Tomaten, Petersilie, Schalotten, Oregano und Basilikum mit der Zwiebelmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mehl und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Fügen Sie bei Bedarf weitere Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
14
Fügen Sie Zucker hinzu, wenn die Tomatenmischung sauer ist. Form Mischung in 2-Unzen-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
15
Erhitzen Sie das restliche Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze auf 375 Grad F. Schalten Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Hitze und legen Sie die Pasteten in kleinen Chargen in die Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
17
Pasteten entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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