Beerentarte mit Ingwercreme

Beerentarte mit Ingwercreme
Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 950 kalorien, 12g Eiweiß, und 57g Fett. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Blätterteigblätter, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Beerentarte mit Ingwercreme, Beerencreme-Torte, und Gemischte Beeren-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Pergamentpapier und ein großes flaches Brett (mindestens 20 Zoll im Quadrat) zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Gebäck in 4 Quadranten zubereiten und backen: Eigelb und 2 Esslöffel Wasser zum Eierwaschen verrühren. Legen Sie ein Backblech in Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfalten Sie 1 Backblech auf einem 12-Zoll-Quadrat Pergament und bürsten Sie alles mit Ei waschen. Prick gesamte Oberfläche gleichmäßig mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Entfalten Sie ein zweites Backblech auf einem Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen kleinen Messer einen 1 1/4 Zoll breiten rechtwinkligen Streifen entlang 2 benachbarter Kanten aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Legen Sie den rechten Winkel auf 1 Ecke auf 2 benachbarte Ränder des gestochenen Gebäcks, um den ersten Quadranten der Torte zu bilden.
6
Übertragen Sie den Teig auf Pergament auf ein Backblech im Gefrierschrank und kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten lang fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Übertragen Sie Gebäck auf Pergament vom Gefrierschrank auf das Schneidebrett und schneiden Sie einen 1/4 Zoll breiten Streifen von allen 4 Kanten mit der Spitze eines kleinen Messers und eines Lineals ab und schneiden Sie den ganzen Weg durch das Gebäck. Machen Sie 1/4 Zoll lange vertikale Schnitte durch doppelte Kantenschichten im Abstand von etwa 1/2 Zoll (damit die Seiten gleichmäßig ansteigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
8
Zurück Gebäck auf Pergament auf Backblech in Gefrierschrank und kühlen, bis fest, aber nicht fest, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Ofen auf 450 Grad F vorheizen und ein weiteres Backblech auf dem untersten Rost im Ofen etwa 2 Minuten lang heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backblech aus dem Ofen nehmen und Gebäck auf Pergament vom Gefrierschrank auf heißes Blech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen Sie das Gebäck auf dem untersten Backblech 14 bis 16 Minuten lang, bis es aufgeblasen und tief goldbraun ist (etwas dunkler als üblich, damit die Doppelkanten durchgegart werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zum Abkühlen den Teig auf Pergament in ein Gestell geben.
13
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Packungen Blätterteig, um die restlichen 3 Quadranten der Torte zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
14
Ingwercreme zubereiten: Frischkäse und Kristallzucker in einer Küchenmaschine mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FrischkäseFrischkäse
IngwerIngwer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Fügen Sie Ingwer und Puls hinzu, bis fein gehackt und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
16
Bereiten Sie Obst zu und bauen Sie die Torte zusammen: Wenn Sie sehr aufgeblasen sind, glätten Sie die inneren Teile des Gebäcks (einlagig) vorsichtig mit Ihrer Handfläche. Passen Sie die Quadranten auf einem flachen Brett zu einer riesigen quadratischen Tortenschale zusammen und schneiden Sie die Innenkanten jedes Quadranten mit einem gezackten Messer leicht ab, damit die Quadranten reibungslos zusammenpassen. "Kleben" Sie die Innenkanten mit etwas Ingwercreme zusammen, verteilen Sie die restliche Ingwercreme gleichmäßig auf der Torte und lassen Sie doppelte Kanten als Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
17
Erdbeeren in einem dekorativen Muster über Sahne anrichten. Gelee mit den restlichen 2 Esslöffeln Wasser zum Kochen bringen, glatt rühren und 1 Minute köcheln lassen. 3/4 der Glasur mit Blaubeeren in eine große Schüssel geben und Blaubeeren auf die Torte geben, um die Creme zwischen den Erdbeeren zu bedecken, dabei leicht einhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
CremeCreme
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Erdbeeren mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
1
Alle 4 Quadranten Gebäck können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und im Gefrierschrank zwischen Pergamentpapierblättern gestapelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Lassen Sie jeden Abschnitt bei Raumtemperatur stehen, bis er nicht mehr fest, aber immer noch fest gefroren ist, etwa 5 Minuten vor dem Backen.
3
Ingwercreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
4
Die Torte kann 3 Stunden vor dem Servieren bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin