Tagliatelle mit Mais und Kirschtomaten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tagliatelle mit Mais und Kirschtomaten aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 695 kalorien, 21 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $6.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tagliatelle mit Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten, Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola, und Hausgemachte Tagliatelle mit Zucchiniblüten und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat, entfernen Sie ihn und werfen Sie ihn weg.
Die Traubentomaten und die Hälfte der Brühe dazugeben und mit Salz würzen. Die Pfanne köcheln lassen, bis die Tomaten verwelkt sind, und ihren Saft ablassen.
Fügen Sie den Mais und die restliche Brühe hinzu und köcheln Sie, bis der Mais durchgekocht ist.
Während der Mais kocht, die Nudeln in den Topf mit salzigem kochendem Wasser geben. Kochen Sie die Nudeln, bis das Wasser wieder kocht, plus 1 Minute.
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und mit den Tomaten und dem Mais in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie etwa eine halbe Tasse Nudelkochwasser hinzu und kochen Sie, bis das Wasser verdunstet ist und die Sauce an den Nudeln haftet.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Werfen Sie Parmigiana, Basilikum und einen großen Spritzer hochwertiges natives Olivenöl extra hinein. Rühren oder werfen Sie die Nudeln kräftig um. Die Nudeln auf 2 Servierteller verteilen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.