Tagliatelle mit Pancetta und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, ungebleichtes Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei, Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter), und Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 1/4-Zoll-Streifen.
Legen Sie die Tagliatelle auf ein mit Grießmehl bestäubtes Blech, bedecken Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Pancetta bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist und das Fett gerendert wurde, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Butter und Pastinaken hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, ohne die Pfanne zu stark zu schütteln, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und 1 Minute länger kochen.
Kochen Sie die Tagliatelle im kochenden Wasser, bis sie weich und al dente sind, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Kochwasser aufbewahren und die Nudeln mit der Pancetta und den Pastinaken in die Pfanne geben. Werfen Sie über hohe Hitze, um die Nudeln zu beschichten, und fügen Sie bei Bedarf Nudelkochwasser hinzu, damit die Saucenform nicht zu eng wird. Gleichmäßig auf 4 erhitzte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano über jede Schüssel reiben und sofort servieren.
Hügel 3 Tassen Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, fügen Sie die Eier hinzu. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Während Sie die Eier einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zottigen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, hauptsächlich mit den Handflächen.
Fügen Sie mehr Mehl in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Rollen und formen wie gewünscht.
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.