Harissas
Harissan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 40 Portionen. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 28 kalorien. 79 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Oeuvre. Wenn Sie Salz, Koriander, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Harissas, Harissas, und Harissas.
Anweisungen
Chilischoten, Knoblauch, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Salzminze und Koriander in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. In einer Schüssel oder einem Glas im Kühlschrank aufbewahren, wobei das restliche Öl in einer Schicht darüber gegossen wird.
Stellen Sie sicher, dass die Oberfläche bei jeder Verwendung mit einer Ölschicht bedeckt ist. Wenn Ihnen die Harissa ausgeht, können Sie das Öl verwenden, um gebratenen oder gebackenen Gerichten Geschmack zu verleihen.