Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola
Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 796 kalorien, 19 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschtomaten, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige spiralisierte Steckrübe mit geplatzten Kirschtomaten, Griechische Nudelpfanne mit geplatzten Kirschtomaten, und Pasta mit geplatzten Kirschtomaten, Burratan und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Speck, Knoblauch und Paprika hineingeben; auf mittlere Hitze bringen. Wenn der Knoblauch golden wird und sehr aromatisch ist, 2 bis 3 Minuten, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und lassen Sie ihn fallen - er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Die Kirschtomaten in die Pfanne geben und herumrollen, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
1 Tasse Brühe hinzufügen, mit Salz würzen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Tomaten 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie zart, aber zahnig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit etwa 1/2 Tasse reserviertem Kochwasser zum Gemüse geben; kräftig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, werfen Sie den Rucola hinein, beträufeln Sie ihn mit dem großen fetten Finishing-Öl und bestreuen Sie ihn mit Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Sofort servieren.
8
Legen Sie das Allzweckmehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein Loch (dies wird auch Brunnen genannt) in der Mitte des Mehlhaufens, das etwa 8 Zoll breit ist (größer ist hier definitiv besser). Alle Eier und das Eigelb in das Loch knacken und Olivenöl, Wasser und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Ingwerkekse, Geteilt
9
Die Eier mit einer Gabel zusammen mit Olivenöl, Wasser und Salz schlagen. Beginnen Sie mit der Gabel, das Mehl in die Eimischung zu geben; Achten Sie darauf, die Seiten des Brunnens nicht zu zerbrechen, da sonst die Eimischung über Ihr Brett läuft und Sie ein großes Durcheinander haben! Mach dir auch keine Sorgen um die Klumpen. Wenn genug Mehl in die Eimischung eingearbeitet wurde, dass es nicht überall hinläuft, wenn die Seiten des Brunnens gebrochen sind, fangen Sie an, Ihre Hände zu benutzen, um wirklich alles gut zu kombinieren. Wenn die Mischung fest und trocken ist, befeuchten Sie Ihre Hände und beginnen Sie mit nassen Händen zu kneten. Wenn die Mischung wirklich zu einer homogenen Mischung zusammengekommen ist, DANN kannst du mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Beim Kneten ist es SEHR wichtig, dass Sie Ihr Körpergewicht hineinlegen, auf den Teig steigen, um ihn wirklich zu dehnen und den Teig nicht zu zerreißen. Rollen Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Handflächen zu einem sehr glatten, geschmeidigen Teig. Wenn er fertig ist, sollte der Teig SEHR glatt aussehen und sich fast samtig anfühlen. Das Kneten dauert normalerweise 8 bis 10 Minuten für einen erfahrenen Kneter und 10 bis 15 Minuten für einen unerfahrenen Kneter. Lege dein Körpergewicht hinein, du musst kneten! Hier entsteht die perfekte, zahnartige Textur Ihrer Pasta. Steigen Sie ein und haben Sie Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Wenn die Nudeln zu der perfekten Konsistenz geknetet wurden, wickeln Sie sie in Plastik ein und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde ruhen. Bei sofortiger Verwendung nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
12
Rollen und schneiden Sie die Nudeln in die gewünschte Form. Wie glatt und geschmeidig!