Kürbis Leidenschaft cupcakes

Kürbis Leidenschaft cupcakes
Kürbis Leidenschaft Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. 406 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sultaninen, Muscovado-Zucker, Orangenschale und Vanillanextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Kürbis-Pralinen-Cupcakes: Thanksgiving Cupcakes, Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Karotten-Cupcakes mit Kürbis Frischkäse Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 12-loch muffin tablett mit papier fällen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Gießen Sie das Öl in eine große Schüssel und fügen Sie Zucker, Eier und Vanille hinzu. Schlagen Sie zusammen, dann fügen Sie den geriebenen Kürbis, Sultaninen und Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Goldene RosinenGoldene Rosinen
KürbisKürbis
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie den Zimt, Mehl und Natronbicarbonat ein, die Mischung wird ziemlich nass. Löffel in die Fälle.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Backen Sie für 25 Minuten, bis sie sich fest und federnd anfühlen und ein Spieß in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. In diesem Stadium können Sie die Kuchen für 4 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie den Frischkäse und den Zucker glatt und verteilen Sie ihn dann auf den Cupcakes. Einfach lassen oder mit gerösteten Pekannüssen dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren, aber wieder auf Raumtemperatur stellen, um den besten Geschmack und die beste Textur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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