Tagliatelle mit Zitrone
Tagliatelle mit Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Crème Fraîche, Salz und Pfeffer, Tagliatelle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit einem Zitronen-Schweinefleischragout, und Zucchini, Zitrone & Chili-tagliatelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, die Zitronenschale reiben und den Saft von 1 Zitrone auspressen und reservieren.
In einem Topf das Olivenöl aufwärmen, die Schale hinzufügen und 2 Minuten bei schwacher Flamme kochen.
Die Crème Fraîche dazugeben und zum Kochen bringen; den reservierten Zitronensaft hineingießen und erneut aufkochen lassen.
Wenn die Creme zu verdicken beginnt, fügen Sie den Parmesan hinzu, würzen Sie nach Geschmack, mischen Sie gut und kochen Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und werfen zu mischen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von When French Women Cook von Madeleine Kamman, ©2004 von Madeleine Kamman. Veröffentlicht von Ten Speed Press. Madeleine Kamman wurde in Paris geboren und begann ihre kulinarische Karriere 1940 im Restaurant ihrer Tante in der französischen Region Touraine. Kamman ist seit 1962 ein verehrter Kochlehrer und hat zwei weitere Bücher geschrieben: Dinner Against the Clock und The New Making of a Cook.