Tagliatelle mit Zitrone

Tagliatelle mit Zitrone
Tagliatelle mit Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Crème Fraîche, Salz und Pfeffer, Tagliatelle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit einem Zitronen-Schweinefleischragout, und Zucchini, Zitrone & Chili-tagliatelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
WasserWasser
2
Drain.
3
Während die Nudeln kochen, die Zitronenschale reiben und den Saft von 1 Zitrone auspressen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
PastaPasta
4
In einem Topf das Olivenöl aufwärmen, die Schale hinzufügen und 2 Minuten bei schwacher Flamme kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Crème Fraîche dazugeben und zum Kochen bringen; den reservierten Zitronensaft hineingießen und erneut aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
6
Wenn die Creme zu verdicken beginnt, fügen Sie den Parmesan hinzu, würzen Sie nach Geschmack, mischen Sie gut und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
7
Fügen Sie die abgetropften Nudeln und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Sofort servieren.
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Von When French Women Cook von Madeleine Kamman, ©2004 von Madeleine Kamman. Veröffentlicht von Ten Speed Press. Madeleine Kamman wurde in Paris geboren und begann ihre kulinarische Karriere 1940 im Restaurant ihrer Tante in der französischen Region Touraine. Kamman ist seit 1962 ein verehrter Kochlehrer und hat zwei weitere Bücher geschrieben: Dinner Against the Clock und The New Making of a Cook.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin