Tajin Sibnekh (Tunesisches Huhn und Eier)

Tajin Sibnekh (Tunesisches Huhn und Eier)
Tajin Sibnekh (tunesisches Huhn und Eier) erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Wenn Sie Spinat, Tomatensauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Versuchen Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, Einfaches und einfaches tunesisches Rührei mit Gemüse, und Würziges tunesisches gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Rühren Sie das Huhn in das restliche Öl und kochen Sie es außen weiß, aber innen immer noch rosa, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Harissa, Ras el Hanout, Wasser, Tomatensauce und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
HarissaHarissa
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel glatt. Erbsen, Parmesan und Bratkartoffeln unterrühren. Die Hühnermischung jeweils einen Löffel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mischung fest und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann in 12 Quadrate schneiden und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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