Tamal Dulce
Tamal Dulce benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asadero-Käse, Maiskörner, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe oder Dulce de Leche), Pan Dulce, und Rum Dulce de Leche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Sirup, Sternanis, Nelken, Orange und Zimtstange in einem großen Topf langsam kochen. Die Mischung 5 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in die Masa Harina abseihen, umrühren, um die abgesiebten Gewürze und Früchte einzuarbeiten und wegzuwerfen.
Mais, Pinienkerne, Sultaninen-Rosinen, Asadero-Käse und Bananenstücke zur Masa-Mischung geben.
Tauen Sie eine Packung Bananenblätter auf, indem Sie die noch versiegelten Blätter bis zum Auftauen in eine flache Pfanne mit heißem Wasser legen. Verpackung öffnen und Blätter in kaltem Wasser abspülen, dann in 8-Zoll-Stücke schneiden. Montieren Sie die Tamales, indem Sie 4 Unzen der Mischung in die Mitte jedes Bananenblatts geben. Und falten Sie die Seiten ein, um ein Paket zu erstellen.
In den Ofen geben und 20 Minuten backen.