Tamale Pie

Tamale Pie
Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 34g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und bräunen Sie dann Rindfleisch in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten pro Charge und geben Sie es mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben und Zwiebel und Jalapeños bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Hitze auf mäßig reduzieren, dann Knoblauch, Kakaopulver, Salz und Gewürze hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Rindfleisch mit allen Säften, die sich in der Schüssel angesammelt haben, in den Topf geben und Tomaten, Mais und Wasser einrühren. Simmer Chili, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
MaisMais
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und Bohnen, Oliven, Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
OlivesOlives
BeansBeans
SalzSalz
4
Chili in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Jalapeño in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CilantroCilantro
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch, Butter und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Drop teig durch große löffel (über
5
über Chili, Abstand sie gleichmäßig, und backen in der Mitte des Ofens 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie den Kuchen, bis der Belag durchgegart ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
· Chili kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)907Habanero-Pfefferohne Knochen Rindfleisch chuck oder rump, geschnitten in 1/2-Zoll-Würfelohne Knochen Rindfleisch chuck oder rump, geschnitten in 1/2-Zoll-Würfel425Habanero-Pfefferpinto oder schwarze Bohnen, gespült und abgelassenpinto oder schwarze Bohnen, gespült und abgelassen794Habanero-Pfefferzerkleinerte Tomaten in Püreezerkleinerte Tomaten in Püree03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander283Habanero-Pfefferbox gefrorener maisbox gefrorener mais4Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1( Auberginen)frische jalapeño chile, entkernt und fein gehacktfrische jalapeño chile, entkernt und fein gehackt2großfrische Jalapeño-Chilis, auf Wunsch ausgesät und fein gehacktfrische Jalapeño-Chilis, auf Wunsch ausgesät und fein gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte pimiento-gefüllte grüne Olivengehackte pimiento-gefüllte grüne Oliven13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz grob geriebener scharfer Cheddaroz grob geriebener scharfer Cheddar2Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, geschmolzen und abgekühltungesalzene butter, geschmolzen und abgekühlt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver4Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehl (nicht grob)gelbes Maismehl (nicht grob)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score30
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