Tandoori Chicken

Tandoori Chicken
Tandoori Huhn benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Ingwer, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 370 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 0%. Versuchen Tandoori Chicken, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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