Tandoori-Gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney
Tandoori-gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 9g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, gemahlenen Ingwer, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce, Indisch gewürztes Huhn mit Tomatenchutney, und Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Chutney kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grill mit Öl bestreichen.
Übertragen Sie mit Marinade überzogenes Hähnchen auf den Grill. Grill huhn bis gekocht durch, über 7 minuten pro seite.
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett.
Schneiden Sie quer auf diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben.
Servieren Sie es mit chutney.