Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Tandoori Huhn Naan Pizza, Tandoori Huhn Sandwiches, und Knusprige Curry-Schnitzel-Sandwiches auf Naan-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Gewürze und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Joghurt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Hühnchen dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
20 Minuten marinieren lassen.
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Verbreiten Huhn auf einem umrandeten Backblech und braten, bis gekocht durch, 8 Minuten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Dab naan mit ein wenig Butter auf jeder Seite, verteilt auf einem umrandeten Backblech, und im Ofen auf Rack unter Huhn; kochen, bis geröstet und knusprig, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Verbreiten
Naan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Schneiden Sie Naan kreuzweise in zwei Hälften und machen Sie Sandwiches mit Naan, Hühnchen, Tomaten, Zwiebeln, Feta, Minze und Koriander.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Naan. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.