Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tandoori Türkei einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 582 Kalorien, 77g protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Vollmilchjoghurt, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tandoori-Gewürzt Türkei Spieße, Slow Cooker Tandoori Truthahnsuppe, und tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. Sieben Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel; rühren, um zu kombinieren. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben; in Röstbeutel geben. Füllen Sie den Truthahn mit Kardamomschoten und Kreuzkümmel, dann Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Kreuzkümmelsamen
Selleries
Knoblauch
Ganze Türkei
Zwiebel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie marinade in roasting bag. Abstrich in der ganzen Türkei. Binden Sie Tasche und ordnen Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in einer großen schweren Bratpfanne. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur im Beutel stehen lassen. Brustseite nach oben drehen. Erstellen Sie Dampflöcher im Beutel, wenn dies gemäß den Anweisungen des Herstellers erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Ofen vorheizen auf 204°. Braten Truthahn für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf350. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels (Punktionsbeutel mit Thermometer) 160 registriert, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Schneiden Sie die Oberseite des Beutels auf, achten Sie auf Dampf und Säfte und ziehen Sie ihn über den Truthahn zurück. Braten Sie den Truthahn, bis die Brust tief gebräunt, aber nicht verbrannt ist, und ein Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, registriert 74°, 15-30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Transfer auf eine Platte.
7
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit Säfte in einen großen Topf geben. Löffel Fett von der Oberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce auf 3 1/2 Tassen reduziert ist, ca.