Tandoori Türkei

Tandoori Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tandoori Türkei einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 582 Kalorien, 77g protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Vollmilchjoghurt, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tandoori-Gewürzt Türkei Spieße, Slow Cooker Tandoori Truthahnsuppe, und tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. Sieben Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel; rühren, um zu kombinieren. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben; in Röstbeutel geben. Füllen Sie den Truthahn mit Kardamomschoten und Kreuzkümmel, dann Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie marinade in roasting bag. Abstrich in der ganzen Türkei. Binden Sie Tasche und ordnen Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in einer großen schweren Bratpfanne. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur im Beutel stehen lassen. Brustseite nach oben drehen. Erstellen Sie Dampflöcher im Beutel, wenn dies gemäß den Anweisungen des Herstellers erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Ofen vorheizen auf 204°. Braten Truthahn für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf350. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels (Punktionsbeutel mit Thermometer) 160 registriert, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Oberseite des Beutels auf, achten Sie auf Dampf und Säfte und ziehen Sie ihn über den Truthahn zurück. Braten Sie den Truthahn, bis die Brust tief gebräunt, aber nicht verbrannt ist, und ein Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, registriert 74°, 15-30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Transfer auf eine Platte.
7
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit Säfte in einen großen Topf geben. Löffel Fett von der Oberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce auf 3 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Truthahn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Mit begleitender Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)ajwain Samenajwain Samen2(kann sein oder überfliegen)ajwain Samenajwain Samen24lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt3(Winter)schwarze Kardamomschotenschwarze Kardamomschoten5schwarze Kardamomschotenschwarze Kardamomschoten11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen13 3 "-4" Zimtstange, in Stücke gebrochen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen3(Winter)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3(Winter)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,getrockneter Bockshornkleegetrockneter Bockshornklee2(Winter)garam masalagaram masala596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch4KnoblauchzeheKnoblauchzehe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter geschälter Ingwergehackter geschälter Ingwer2(Winter)grüne Kardamomschotengrüne Kardamomschoten5grüne Kardamomschotengrüne Kardamomschoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)teapsoon ganze schwarze Pfefferkörnerteapsoon ganze schwarze Pfefferkörner2(Winter)tandoori masalatandoori masala1( Auberginen)rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentassen normaler Vollmilchjoghurttassen normaler Vollmilchjoghurt5KilogrammTürkeiTürkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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