Tante Connies Kokosnusskuchen

Tante Connies Kokosnusskuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Tante Connies Kokosnusskuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kokosnuss, feste Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tante Connies Kokosnusskuchen, Tante Adas Karotten-Kokos-Kuchen, und Tante Myrtles Kokosnuss-Haferkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Tasse Butter und 3 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Eier einzeln in Buttermischung schlagen, so dass jedes Ei vollständig vermischen kann, bevor das nächste hinzugefügt wird. Sauerrahm und 1 Teelöffel Vanilleextrakt mit dem letzten Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
EiEi
6
Nach und nach die Mehlmischung in die Eimischung rühren und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Falten Sie in 7 Unzen Kokosnussflocken, Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
8
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Milch und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung unter ständigem Rühren sehr dick wird, etwa 5 Minuten; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
11
Beat 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter und Verkürzung mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Gekühlte Milchpaste und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in Zuckermischung schlagen, um einen leichten und cremigen Zuckerguss zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
MilchMilch
13
Zuckerguss über den vollständig abgekühlten Kuchen verteilen und die restlichen 3 1/2 Unzen Kokosflocken über den Zuckerguss streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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