Tante Connies Kokosnusskuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Tante Connies Kokosnusskuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kokosnuss, feste Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tante Connies Kokosnusskuchen, Tante Adas Karotten-Kokos-Kuchen, und Tante Myrtles Kokosnuss-Haferkekse.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
1 1/2 Tasse Butter und 3 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Eier einzeln in Buttermischung schlagen, so dass jedes Ei vollständig vermischen kann, bevor das nächste hinzugefügt wird. Sauerrahm und 1 Teelöffel Vanilleextrakt mit dem letzten Ei einrühren.
Nach und nach die Mehlmischung in die Eimischung rühren und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Falten Sie in 7 Unzen Kokosnussflocken, Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Milch und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung unter ständigem Rühren sehr dick wird, etwa 5 Minuten; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Beat 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter und Verkürzung mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Gekühlte Milchpaste und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in Zuckermischung schlagen, um einen leichten und cremigen Zuckerguss zu erzielen.
Zuckerguss über den vollständig abgekühlten Kuchen verteilen und die restlichen 3 1/2 Unzen Kokosflocken über den Zuckerguss streuen.