Tanyas Lieblings-Makkaroni und Käse

Tanyas Lieblings-Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gekochte Makkaroni und Käse, Gekochte Makkaroni und Käse, und Gekochte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es pastös aussieht und eine goldblonde Farbe erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Langsam die warme Milch einrühren, zum Köcheln bringen und die Mischung eindicken lassen. Den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
9
Nach und nach den Käse eine Handvoll auf einmal einrühren. Rühren Sie die Nudeln unter, stellen Sie sicher, dass alles mit der Käsesauce bedeckt ist, und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KäseKäse
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin