Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo)

Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Pilz-und Zerdrückten Ei Tapas (Tapas de Setas con Huevo) könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 454 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Kabeljau & Kartoffel Tapas, Tapas Platte, und Gurken-Tapas - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brotscheiben mit der Hälfte Olivenöl beträufeln. Broil oder Toast bis leicht verkohlt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ToastToast
3
In der Zwischenzeit die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie Knoblauch, Schalotte und Thymian hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
6
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen. Pilze abseits der Hitze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
7
Auf einen kleinen Teller übertragen.
8
Eier schälen und mit den Händen zerdrücken. Jede Toastscheibe mit Pilzen und zerdrückten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ToastToast
EiEi
9
Nach Belieben mit extra Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Becker Vineyards Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Layers of cherry, dried herbs and cedar compliment the palate's red fruits of cherries and currant, then finishing with soft black pepper and fresh tobacco. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin