Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Pilz-und Zerdrückten Ei Tapas (Tapas de Setas con Huevo) könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 454 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Kabeljau & Kartoffel Tapas, Tapas Platte, und Gurken-Tapas - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.
Brotscheiben mit der Hälfte Olivenöl beträufeln. Broil oder Toast bis leicht verkohlt. Beiseite.
In der Zwischenzeit die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Schalotte und Thymian hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 15 Sekunden.
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen. Pilze abseits der Hitze mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einen kleinen Teller übertragen.
Eier schälen und mit den Händen zerdrücken. Jede Toastscheibe mit Pilzen und zerdrückten Eiern belegen.
Nach Belieben mit extra Olivenöl beträufeln und servieren.