Tapenade

Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, ölverpackte Sardellen, in Salzlake gehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kleine Tapenade, Abb Tapenade, und Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. (Es wird kein Salz benötigt, da die Sardellen — wenn Sie sie verwenden - und die Oliven bereits salzig sind.) Prozess, stoppen, um die Seiten gelegentlich mit einem Gummispatel abzukratzen, bis Sie ein ziemlich glattes Püree haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
2
In einen Behälter geben und beiseite stellen, bis er benötigt wird, oder in einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin