Tapiokapudding mit Kokoscreme und Palmzuckersirup
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosmilch, braunem Zucker, Perlmutttapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos- und Palmzuckersirup mit Tapioka, tropischen Früchten und rasiertem Eis, Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit Palmzuckersirup, und Kokos-Palmzucker-Eis.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie Tapioka in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzu. Vorsichtig kochen, häufig rühren, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis Tapioka durchscheinend ist, ca.
3 Tassen kaltes Wasser zu Tapioka geben und in einem großen Sieb abtropfen lassen.
Tapioka in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken, und wirbeln Sie Tapioka, um überschüssige Stärke zu entfernen.
Tapioka im Sieb abtropfen lassen und das Spülen wiederholen.
Tapioka erneut abtropfen lassen und auf 6 Servierschalen verteilen. Chill, locker bedeckt, 10 Minuten oder bis zum Set.
Pandanblatt in Streifen zerreißen und Streifen zu einem Knoten zusammenbinden. Pandan mit Zucker und restlichem 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bis er leicht eingedickt ist, ca. Pandan wegwerfen und Sirup durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schöpfen Sie eine dicke Schicht Kokoscreme von der Oberseite der Dose aus und reservieren Sie dünne Flüssigkeit im Boden.
Whisk ' Tasse Kokoscreme bis glatt, Whisking in 1 zu 1' Esslöffel dünne Kokosflüssigkeit, wenn nötig, um eine gießbare Konsistenz zu erhalten.
Etwas Sirup über Tapioka träufeln und mit etwas Kokoscreme belegen.
Servieren Sie restlichen Sirup und Sahne auf der Seite.
Für dieses spezielle Rezept bevorzugen wir einen Geschmack von thailändischer, königlicher Blüte, thailändischer Küche oder Kokosmilch der Marke Ka-Me, da die dünne Flüssigkeit und die cremeartige Schicht deutlich voneinander getrennt sind. Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Sirup zu dick ist, um zu nieseln, auf Raumtemperatur bringen.