Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Crème Fraîche, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück schwere Plastikfolie; kneten Sie leicht 5 mal (Teig wird klebrig sein). Pat Teig in eine Scheibe. Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Zucker in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 10 Minuten oder bis golden, rühren Sie nur, bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; vorsichtig in kleinen Kreisen umrühren, um den gekochten Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Ordnen Sie Apfelviertel fest in einem kreisförmigen Muster über Zucker in der Pfanne, beginnend an der Außenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schneiden Sie 2 Apfelviertel in zwei Hälften, und ordnen, Punkte nach oben, in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; 20 Minuten kochen (nicht umrühren), Äpfel leicht drücken, um Säfte zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
13
Zimt über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
14
Entfernen Sie die Plastikfolie, die den Teig bedeckt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Platz über Apfelmischung, Fitting Teig zwischen Äpfeln und Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 10 Minuten. Invertieren Torte auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Servieren mit crme frache.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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