Tarte Tatin
Tarte Tatin ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Crème Fraîche, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück schwere Plastikfolie; kneten Sie leicht 5 mal (Teig wird klebrig sein). Pat Teig in eine Scheibe. Mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken; 30 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Zucker in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 10 Minuten oder bis golden, rühren Sie nur, bis sich Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; vorsichtig in kleinen Kreisen umrühren, um den gekochten Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Ordnen Sie Apfelviertel fest in einem kreisförmigen Muster über Zucker in der Pfanne, beginnend an der Außenkante.
Schneiden Sie 2 Apfelviertel in zwei Hälften, und ordnen, Punkte nach oben, in der Mitte der Pfanne.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; 20 Minuten kochen (nicht umrühren), Äpfel leicht drücken, um Säfte zu extrahieren.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Plastikfolie, die den Teig bedeckt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Platz über Apfelmischung, Fitting Teig zwischen Äpfeln und Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 10 Minuten. Invertieren Torte auf einen Teller.
Servieren mit crme frache.