Tartouillat (Kirsch-Rum-Kuchen)
Tartouillat (Kirsch-Rum-Kuchen) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. icht so super. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 204° vorheizen. Mit 2 Esslöffel weicher Butter einfetten. Kirschen in einer Schicht im Boden der Pfanne anrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Rührschüssel sieben.
Eier und Zucker in einer separaten großen Rührschüssel verquirlen, bis die Mischung dick und blass ist, etwa 2 Minuten.
Whisk in Rum, geschmolzene Butter, Milch und Vanille.
Machen Sie gut in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie in Ei-Mischung. Rühren Sie zusammen, nur bis kombiniert.
Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen in pfanne über 15 minuten. Springform lösen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Konditorzucker.