Tauchen Kekse
Tauchen Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Butter, ungebleichtes Brotmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tauchen Kekse, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Vollkornmehl, Brotmehl, Backpulver, Salz, Zwiebelpulver, Backpulver, Thymian und Salbei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
1 Tasse Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zur Mehlmischung geben und mit der Gabel mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist (der Teig ist leicht klebrig).
Biskuitteig auf bemehlte Arbeitsfläche wenden. Kurz kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 4 Umdrehungen. Sammeln Sie Teig in Ball. Mit den Händen, glätten Teig zu 3/4-Zoll-dicke Runde. Mit 2-Zoll-Durchmesser Keksschneider oder Ausstecher in Mehl getaucht, schneiden Sie Runden.
Übertragen Sie die Runden auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 bis 1 1/2 Zoll. Teigreste sammeln; auf 3/4 Zoll Dicke abflachen und zusätzliche Runden ausschneiden.
Pinsel Tops von Keksen mit zusätzlicher Buttermilch.
Backen Sie Kekse, bis die Spitzen hellgolden sind und der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 22 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf Rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
EIN WENIG VORAUS: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Kekse vollständig abkühlen lassen, dann in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern. Rewarm folienverpackte Kekse in 350 ° F Ofen etwa 10 Minuten, falls gewünscht, oder bei Raumtemperatur servieren.
WEITER VORNE: Trockene Zutaten (die erste
kann bis zu 2 Tage im Voraus gemischt werden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
* Weißes Vollkornmehl wird aus 100 Prozent Hartweizen gemahlen. Es enthält den gesamten Keim und die Kleie (und den Nährwert) von normalem Vollkornweizen, hat jedoch eine natürlich hellere Farbe und einen milderen Geschmack. Es ist in einigen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich und von kingarthurflour.com .