Tauchen Kekse

Tauchen Kekse
Tauchen Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Butter, ungebleichtes Brotmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tauchen Kekse, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Vollkornmehl, Brotmehl, Backpulver, Salz, Zwiebelpulver, Backpulver, Thymian und Salbei in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
BackpulverBackpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
1 Tasse Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zur Mehlmischung geben und mit der Gabel mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist (der Teig ist leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Biskuitteig auf bemehlte Arbeitsfläche wenden. Kurz kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 4 Umdrehungen. Sammeln Sie Teig in Ball. Mit den Händen, glätten Teig zu 3/4-Zoll-dicke Runde. Mit 2-Zoll-Durchmesser Keksschneider oder Ausstecher in Mehl getaucht, schneiden Sie Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Übertragen Sie die Runden auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 bis 1 1/2 Zoll. Teigreste sammeln; auf 3/4 Zoll Dicke abflachen und zusätzliche Runden ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel Tops von Keksen mit zusätzlicher Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
9
Backen Sie Kekse, bis die Spitzen hellgolden sind und der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Kekse auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
12
EIN WENIG VORAUS: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Kekse vollständig abkühlen lassen, dann in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern. Rewarm folienverpackte Kekse in 350 ° F Ofen etwa 10 Minuten, falls gewünscht, oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
WEITER VORNE: Trockene Zutaten (die erste
14
kann bis zu 2 Tage im Voraus gemischt werden. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
* Weißes Vollkornmehl wird aus 100 Prozent Hartweizen gemahlen. Es enthält den gesamten Keim und die Kleie (und den Nährwert) von normalem Vollkornweizen, hat jedoch eine natürlich hellere Farbe und einen milderen Geschmack. Es ist in einigen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich und von kingarthurflour.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes VollkornmehlWeißes Vollkornmehl
WeizenWeizen
WeizenkleieWeizenkleie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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