Teddy-at-the-Beach Cupcakes

Teddy-at-the-Beach Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plastikschirme, rollen Sie Betty Fruit mit dem zähen Fruchtsnack, Betty Sugar und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Teddybär Cupcakes, Strand Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes Herausgeputzt Für Den Sommer, und South Beach Wein und Essen Festival Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. 12 Cupcakes fest umwickeln; für eine spätere Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in Zuckerguss, bis gemischt. Frost restlichen 12 cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
4
Schneiden Sie sechs 1 1/2-Zoll-Stücke von Fruchtsnackrolle; Papierträger abziehen. Verwenden Sie Fruchtsnack und die restlichen Zutaten, um Cupcakes wie auf dem Foto gezeigt oder wie gewünscht zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin