Tee-gedämpfter Kabeljau in Papier gebacken

Tee-gedämpfter Kabeljau in Papier gebacken
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tee-gedämpfter Kabeljau in Papier gebacken könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 141 Kalorien, 30g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grüner Tee Kokosnuss-Eis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spargel gedämpft in einer Papiertüte, Soja glasierter Kabeljau in Pergamentpapier gebacken, und Loup De Mer En Papillote (Gebackener Wolfsbarsch in Papier eingewickelt).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Tasse den Tee mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeeTee
3
Schneiden Sie acht 14-Zoll-Quadrate aus braunem Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie ein Pergamentquadrat auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein Kabeljaufilet in die Mitte. Machen Sie 4 tiefe, gleichmäßig beabstandete Schrägstriche im Kabeljau. In jeden Schrägstrich ein Salbeiblatt und 1/4 Teelöffel Furikake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
FurikakeFurikake
SalbeiSalbei
5
Gießen Sie 1 Esslöffel Tee über den Kabeljau und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Sammeln Sie das Papier auf und um den Fisch und drehen Sie es, dann binden Sie es mit einer Schnur. Legen Sie die Packung auf ein großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch, Salbeiblättern, Furikake, Tee und Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
FurikakeFurikake
FischFisch
KabeljauKabeljau
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
6
Backen Sie die Pakete in der Mitte des Ofens für etwa 30 Minuten, bis sie sanft köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Pakete auf Teller und servieren Sie, lassen Sie die Gäste sie lösen und vorsichtig am Tisch öffnen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score42
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