Tee-Geräucherte Entenbrust mit Birnen-und Heidelbeer-Jus

Tee-Geräucherte Entenbrust mit Birnen-und Heidelbeer-Jus
Tee-geräucherte Entenbrust mit Birnen und Heidelbeer-Jus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Butter, Darjeeling-Teeblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Tee-Geräucherte Entenbrust mit Birnen-und Heidelbeer-Jus, Tee-Geräucherte Entenbrust, und Geräucherte Entenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ente marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
Brüste abspülen und trocken tupfen. Mit scharfen Messer, Score Haut in 1/2-Zoll-Crosshatch-Muster, darauf achten, nicht durch Fett in Fleisch unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Brüste mit Pfeffer und Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
In einer großen Schüssel Jakobsmuscheln, Zimt, Ingwer, 1/8 Teelöffel Salz und Sternanis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZimtZimt
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Entenbrust und Toss zu kombinieren, um sicherzustellen, dass beide Brüste vollständig mit Mischung bedeckt sind. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
6
Bratkartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, jeweils in Alufolie einwickeln und auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, einmal umdrehen, bis sie weich sind, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
9
Kartoffeln auspacken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Scheibe der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. (Kartoffeln können bis zu 4 Stunden im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Gemüse blanchieren
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Haben Sie bereit große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In mittelgroßem Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mais in ein mittleres Sieb geben und Sieb in kochendes Wasser tauchen. Kochen Mais in Sieb, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten, dann heben Sieb aus kochendem Wasser und sofort tauchen in Eiswasser zu stoppen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit Spargel und dann Karotten, damit das Wasser zwischen den einzelnen Chargen wieder zum Kochen kommt. Gemüse im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist. (Gemüse kann bis zu 4 Stunden im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KarotteKarotte
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Birnen pochieren
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
16
Großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen und mit Drahtkühlgestell abdecken. In einem 3-Quart-Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Zitronensaft, Zimt und Salz verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, aufrecht stehende Birnen hinzufügen und teilweise mit Deckel abdecken. Simmer Birnen, bis nur zart, etwa 15 Minuten, dann, mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Rack. Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Birnen können bis zu 24 Stunden im Voraus pochiert und gekühlt, abgedeckt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
BirneBirne
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Machen Heidelbeer-jus
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
18
In schwerem, 1 1/2-quart-Topf bei mäßiger Hitze, öl erhitzen, bis heiß, aber nicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Lauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und hellgolden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
20
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mäßig hoch senken und kräftig köcheln lassen, unbedeckt, bis sich die Flüssigkeit um 2/3, 4 bis 5 Minuten reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
21
Brühe, Zimtstange und Kardamomschote hinzufügen, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite des Löffels leicht zu beschichten, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CardamomCardamom
AktieAktie
22
Gießen Sie durch feinmaschiges Sieb in kleinen, sauberen Topf. Abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
23
Rauch Ente
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
24
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
Linie unten von wok und innen von deckel mit doppel schicht von heavy-duty folie, so dass 3-zoll überhang entlang kanten. In einer kleinen Schüssel Teeblätter und Koriander verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
26
Streuen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden des Wok und legen Sie das Rack in den Wok (es sollte etwa 2 Zoll von unten ruhen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
27
Schwere 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
28
Entenbrust aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Sear ohne sich zu bewegen, bis die Haut tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
29
Mit einer zange, transfer brüste, haut seite nach oben, zu rack in wok, anordnung über 1 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
WokWok
30
Wok bei starker Hitze, unbedeckt, erhitzen, bis stetige Rauchwolken auftauchen, 5 bis 10 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren, dann Wok abdecken und mit Ofenhandschuhen Folienüberhang von Wok und Deckel zusammenfalten, crimpen, um fest zu versiegeln (Folie wird sehr heiß). Rauch Entenbrust 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
31
Während Ente raucht, Glasur Birnen
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
BirneBirne
Ganze EnteGanze Ente
32
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SeedsSeeds
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
33
In schweren, 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Butter schmelzen. Zucker einrühren, dann Birnen hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Kochen, aufgedeckt, einmal umdrehen, bis Birnen karamellisiert sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
34
Aus der Pfanne nehmen und warm halten, überzogen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
35
Finish Ente und Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze EnteGanze Ente
36
Wenn Sie 10 Minuten geraucht haben, wickeln Sie die Folie vorsichtig aus (Rauch und Dampf strömen aus). Mit einer Zange die Brüste in eine Auflaufform geben und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
37
Übertragen Sie Kartoffeln auf umrandeten Backblech und legen Sie die Ente in den Ofen. Braten ente zu gewünschten doneness, 7 zu 8 minuten für medium-rare (instant-lesen thermometer eingesetzt in brüste wird lesen 135 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
38
Übertragen Sie die Brüste auf das Schnitzbrett, bedecken Sie sie mit Folie und lassen Sie sie 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Wenn die Kartoffeln warm sind, aus dem Ofen nehmen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
39
Während Ente ruht, fertig Gemüse
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze EnteGanze Ente
40
In schweren, 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
41
Fügen Sie Spargel, Karotten und Babymais hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt und durch erhitzt sind, ungefähr 7 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Baby-maisBaby-mais
KarotteKarotte
42
Fertig-sauce und Ente und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
43
Falls erforderlich, Sauce bei schwacher Hitze erneut erwärmen. Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
44
Teilen Sie Kartoffelscheiben auf 4 große Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
45
Entenbrust mit Pfeffer bestreuen. Halten scharfes Messer bei 45 ° F Winkel, schneiden Sie jede Entenbrust in dünne Scheiben. Scheiben auf Kartoffeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
46
Legen Sie 1 Birnenhälfte auf die Seite jedes Tellers und ordnen Sie das Gemüse auf der anderen Seite an. Blaubeerjus über Teller löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BlaubeerenBlaubeeren
BirneBirne

Zutaten

12Spargelspeere, geschnitten und quer in Drittel geschnittenSpargelspeere, geschnitten und quer in Drittel geschnitten12oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)ganze frische Blaubeerenganze frische Blaubeeren2Feste Bosc-Birnen, geschältFeste Bosc-Birnen, geschält1grüne Kardamomschote, leicht zerkleinertgrüne Kardamomschote, leicht zerkleinert1( Auberginen)karotte, geschält und in große Würfel geschnitten (ca.karotte, geschält und in große Würfel geschnitten (ca.1ganze Zimtstangeganze Zimtstange680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen Moulard* entenbrust hälften mit hautohne knochen Moulard* entenbrust hälften mit haut12ohren frischer Babymais,* * geschältohren frischer Babymais,* * geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Korianderblätter, grob gehacktfrische Korianderblätter, grob gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1lauch, nur weißer Teil, in große Würfel schneiden (ca.lauch, nur weißer Teil, in große Würfel schneiden (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1rote Zwiebel, in große Würfel schneiden (ca.rote Zwiebel, in große Würfel schneiden (ca.4Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, fein gehacktSchalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, fein gehackt11 Pfund Zucchini,feines Meersalzfeines Meersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)superfeiner Zuckersuperfeiner Zucker2großsüßkartoffeln (über 1 pfund insgesamt)süßkartoffeln (über 1 pfund insgesamt)11 Pfund Zucchini,Darjeeling TeeblätterDarjeeling Teeblätter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1ganzer Sternanisganzer Sternanis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenangereicherter Rotwein wie Portwein, Marsala oder Madeiraangereicherter Rotwein wie Portwein, Marsala oder Madeira
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin