Tee Infundiert Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon-infundiert Carolina Fisch Muddle, Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 320 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht.
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Slicer mit breiter Klinge oder einem Kochmesser in Chips.
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Mehl, Backpulver, Salz und Grüntee in einer großen Schüssel verquirlen. Sieben Sie alle Zutaten zusammen, um das Mehl zu belüften.
Das Bier einrühren, bis der Teig vollständig glatt und klumpenfrei ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Hinweis: Der Teig kann bis zu 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Kartoffeln gründlich abtropfen lassen, überschüssiges Wasser entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wenn das Öl 320 Grad erreicht, tauchen Sie die Kartoffeln in Chargen in das Öl. Fry für 2 bis 3 Minuten, bis sie blass und floppy sind.
Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F.
Fügen Sie die gekochten Pommes Frites hinzu und braten Sie sie knusprig und goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und abtropfen lassen auf braten rack. Mit koscherem Salz würzen, während heiß und im Ofen halten. Lassen Sie das Öl auf 350 Grad F zurückkehren.
Fisch leicht in Mehl ausbaggern. Tauchen Sie den Fisch in kleinen Mengen in den Teig und tauchen Sie ihn in heißes Öl. Wenn der Teig eingestellt ist, drehen Sie die Fischstücke um und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Den Fisch auf dem Bräter abtropfen lassen.
Mit Malzessig und Tartarsauce servieren.