Tee's Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Eier, Schlagsahne und Butter in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und glatt rühren; Mais einrühren.
Gießen Sie die Mischung in 8 leicht gefettete 8-oz. pudding Tassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Pudding fest und tief golden ist.
* 6 tassen gefrorene ganze kernel mais oder dosen shoepeg mais, abgelassen, kann ersetzt werden.
Hinweis: Sie können 1 (13- x 9-Zoll) Backform für Ramekins ersetzen.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten stehen lassen. Nur zu Testzwecken haben wir "Silver Queen" -Mais verwendet.
Southwestern Corn Pudding: Rühren Sie 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis und 1/4 TL. gemahlener Kreuzkümmel.