Tee's Maispudding

Tee's Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Eier, Schlagsahne und Butter in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und glatt rühren; Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in 8 leicht gefettete 8-oz. pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Pudding fest und tief golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten stehen lassen.
6
* 6 tassen gefrorene ganze kernel mais oder dosen shoepeg mais, abgelassen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Hinweis: Sie können 1 (13- x 9-Zoll) Backform für Ramekins ersetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen. Nur zu Testzwecken haben wir "Silver Queen" -Mais verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Southwestern Corn Pudding: Rühren Sie 1 (5-oz.) können gehackte grüne Chilis und 1/4 TL. gemahlener Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin