Teekuchen mit Butterglasur
Teekuchen mit Butterglasur sind ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 33 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Milch, Eier, Butter und Buttermilch benötigt. 504 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Vanillecremetorten, einfache und fluffige Feiertagstorten , Apfel-„Donut“-Kuchen mit brauner Butter, Zimt und Honig und Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur – für ähnliche Rezepte glutenfrei, laktosefrei, sojafrei .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Masse geben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank aufbewahren.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus.
Mit bemehlten 2-1/2-Zoll-Ausstechformen ausstechen. Mit einem bemehlten Spatel im Abstand von 1 Zoll auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und ausreichend Milch schaumig schlagen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.
Fügen Sie nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu. Verzieren Sie die Kekse mit Zuckerguss und bestreuen Sie sie nach Belieben mit farbigem Zucker.