Tempeh BLT (TLT)

Tempeh BLT (TLT)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brot, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was du schon immer über Tempeh wissen wolltest, und BLT Salat.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Tempeh-Speck im heißen Öl 2 bis 4 Minuten pro Seite leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TempehTempeh
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
1 Blattsalat, 1 Tomate und Tempeh-Speck auf die Mayonnaise-Seite von 1 Brotscheibe legen. Tempeh mit der restlichen Tomatenscheibe und dem Salatblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
TempehTempeh
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Die restliche Scheibe Brot mit der Mayonnaise-Seite nach unten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
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