Tempura-Avocado mit Garnelen

Tempura-Avocado mit Garnelen
Tempuran Avocado mit Garnelen erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 375 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Tempuran Avocado mit Garnelen, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und braten für 3 Minuten. Dann fügen Sie die Garnelen, kochen für 2 Minuten, und fügen Sie dann die Bok Choy, Kohl, Paprika. Kochen Sie weitere 5 Minuten, um zu welken. Ablöschen mit mirin. Sesamöl, Sojasauce, schwarzen Pfeffer, Salz und Frühlingszwiebeln hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
4
Mischung in einer Schüssel abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Dutch oven mit öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Tempura-Teig mit eiskaltem Wasser mischen. (pfannkuchenteig Konsistenz)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
7
Aushöhlen 2 Esslöffel Avocado aus der Mitte, fügen Sie 1/8 der gekühlten Garnelenmischung zu Hohlraum der Avocado, Mischung sollte in Avocado sicher mit nur 1/2 bis 1/4 der Mischung stehen aus Avocado sitzen. Drücken Sie die Mischung fest in die Avocado. Halten Sie die Avocado mit Garnelenmischung, tauchen Sie die gesamte Einheit in Teig und senken Sie sie vorsichtig in das Öl. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun. Wenn gekocht, entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit süßer Chilisauce beträufeln und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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