Tempura Gebratene Calamari
Tempura Fried Calamari ist ein japanisches Rezept, das 4 serviert. Diesen hors d ' oeuvre hat 238 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tintenfisch, Maisstärke, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Gebratene Calamari, Gebratene Calamari, und Gebratene Calamari sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tintenfischröhrchen in Ringe: Schneiden Sie die Tintenfischröhrchen in Ringe von etwa 1/2 bis 3/4 Zoll Breite. Lass die Tentakeln ganz.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen schweren Topf erhitzen: Dieses Rezept wurde für eine Fritteuse entwickelt, aber Sie können auch einen großen Topf mit schwerem Boden (aus Sicherheitsgründen einen Deckel in der Nähe aufbewahren) auf halbem Weg mit Öl füllen, etwa 3 Zoll tief.
Erhitzen Sie das öl auf 360-370°F.
Trockene Zutaten mischen: Während das Öl erhitzt wird, mischen Sie alle trockenen Zutaten gut zusammen.
Sprudelwasser mit Eigelb mischen, dann mit trockenen Zutaten mischen: Sobald das Öl 360 ° F erreicht hat, nehmen Sie das Sprudelwasser aus dem Kühlschrank und mischen Sie es mit dem Eigelb. Mischen Sie es sofort mit den trockenen Zutaten.
Schnell mischen. Keine Sorge, wenn Klumpen oder Klumpen vorhanden sind. Übermäßiges Mischen kann dazu führen, dass der Teig beim Kochen zäh wird.
Tintenfischstücke mit Mehl bestreuen. Verwenden Sie ein kleines Sieb, um die Tintenfischstücke leicht mit Reismehl oder normalem Mehl zu bestäuben. Dies hilft dem Teig, am Tintenfisch zu haften.
Tauchen Sie Tintenfischstücke in Teig und braten Sie sie in heißem Öl an: Tauchen Sie die Tintenfischstücke jeweils in kleinen Mengen (etwa 6 Stück) in den Teig. Heben Sie sie einzeln auf und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. (Hinweis: Wenn Ihre Finger mit dem Teig überzogen sind, schützen Sie sie vor Spritzern.)
Wenn sich die Tintenfischstücke im Öl befinden, entfernen Sie alle Tintenfischstücke, die möglicherweise vom Boden des Topfes oder der Fritteuse hängen geblieben sind, mit einem Essstäbchen oder dem Griff eines Holzlöffels. Fry für 45 Sekunden bis 1 Minute, und entfernen Sie Papierhandtücher abtropfen lassen.
Beachten Sie, dass sie, wenn sie fertig sind, NICHT goldbraun sind, sondern eher hellgelb oder bräunlich.
Wiederholen Sie mit dem Rest des Tintenfischs. Wenn Sie in Chargen arbeiten, kann verhindert werden, dass die Öltemperatur zu weit fällt, während Sie den Tintenfisch braten.
Sofort mit Limetten- oder Zitronenkeilen, Sojasauce, Ponzu-Sauce, Tabasco oder einer anderen scharfen Sauce servieren.
Sobald das Speiseöl vollständig abgekühlt ist (nach etwa 2 Stunden), durch ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb abseihen und für die Wiederverwendung aufbewahren, wenn Sie das nächste Mal Meeresfrüchte frittieren möchten.