Tempura Gebratene Calamari

Tempura Gebratene Calamari
Tempura Fried Calamari ist ein japanisches Rezept, das 4 serviert. Diesen hors d ' oeuvre hat 238 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tintenfisch, Maisstärke, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Gebratene Calamari, Gebratene Calamari, und Gebratene Calamari sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tintenfischröhrchen in Ringe: Schneiden Sie die Tintenfischröhrchen in Ringe von etwa 1/2 bis 3/4 Zoll Breite. Lass die Tentakeln ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
2
Öl in einer Fritteuse oder einem großen schweren Topf erhitzen: Dieses Rezept wurde für eine Fritteuse entwickelt, aber Sie können auch einen großen Topf mit schwerem Boden (aus Sicherheitsgründen einen Deckel in der Nähe aufbewahren) auf halbem Weg mit Öl füllen, etwa 3 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Erhitzen Sie das öl auf 360-370°F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Trockene Zutaten mischen: Während das Öl erhitzt wird, mischen Sie alle trockenen Zutaten gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Sprudelwasser mit Eigelb mischen, dann mit trockenen Zutaten mischen: Sobald das Öl 360 ° F erreicht hat, nehmen Sie das Sprudelwasser aus dem Kühlschrank und mischen Sie es mit dem Eigelb. Mischen Sie es sofort mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Schnell mischen. Keine Sorge, wenn Klumpen oder Klumpen vorhanden sind. Übermäßiges Mischen kann dazu führen, dass der Teig beim Kochen zäh wird.
7
Tintenfischstücke mit Mehl bestreuen. Verwenden Sie ein kleines Sieb, um die Tintenfischstücke leicht mit Reismehl oder normalem Mehl zu bestäuben. Dies hilft dem Teig, am Tintenfisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Tauchen Sie Tintenfischstücke in Teig und braten Sie sie in heißem Öl an: Tauchen Sie die Tintenfischstücke jeweils in kleinen Mengen (etwa 6 Stück) in den Teig. Heben Sie sie einzeln auf und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. (Hinweis: Wenn Ihre Finger mit dem Teig überzogen sind, schützen Sie sie vor Spritzern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Wenn sich die Tintenfischstücke im Öl befinden, entfernen Sie alle Tintenfischstücke, die möglicherweise vom Boden des Topfes oder der Fritteuse hängen geblieben sind, mit einem Essstäbchen oder dem Griff eines Holzlöffels. Fry für 45 Sekunden bis 1 Minute, und entfernen Sie Papierhandtücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
StäbchenStäbchen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Beachten Sie, dass sie, wenn sie fertig sind, NICHT goldbraun sind, sondern eher hellgelb oder bräunlich.
11
Wiederholen Sie mit dem Rest des Tintenfischs. Wenn Sie in Chargen arbeiten, kann verhindert werden, dass die Öltemperatur zu weit fällt, während Sie den Tintenfisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Sofort mit Limetten- oder Zitronenkeilen, Sojasauce, Ponzu-Sauce, Tabasco oder einer anderen scharfen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ponzu-saucePonzu-sauce
Tabasco-sauceTabasco-sauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Sobald das Speiseöl vollständig abgekühlt ist (nach etwa 2 Stunden), durch ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb abseihen und für die Wiederverwendung aufbewahren, wenn Sie das nächste Mal Meeresfrüchte frittieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Gebratener Calamari passt sehr gut zu prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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