Tequila-Glasiertes Huhn mit Jalapeño
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tequila-glasiertes Hühnchen mit Jalapeño. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 959 Kalorien, 74 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie silbernen Tequila, Honig, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila-Senf-glasierte Hühnerspieße, Blackberry & Tequila Glasierte Hühnchen-Sandwiches, und Tequila Lime Gegrilltes Chicken Club Sandwich mit Guacamole und geröstetem Jalapeno Mayo.
Anweisungen
Mischen Sie Koriander, Salz und Paprika.
Streuen Sie die Mischung über das ganze Huhn. Huhn, Hautseite nach oben, auf Backblech anrichten; abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Tequila, braunen Zucker, Honig, 1 Jalapeño und Schalotte in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Fügen Sie 1 weitere Jalapeño hinzu, wenn mehr Wärme gewünscht wird. Kühle Glasur.
3 Esslöffel Glasur in eine kleine Schüssel geben und zum Servieren beiseite stellen.
Sprühgrill mit Antihaftspray. Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Hähnchen, Hautseite nach oben, auf dem Grill anrichten. Grill 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Pinsel Huhn mit Glasur in Topf. Huhn umdrehen; mit Glasur bestreichen. Grill, bis säfte laufen klar, wenn durchbohrt mit gabel oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in huhn register 170 °F, drehen und bürsten gelegentlich mit glasur, über 10 minuten länger.
Transfer zur Platte. Löffel und Glasur über.