Tequila Limette gebratene Putenbrust
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Tequila Lime geröstete Putenbrust könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 11g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Goldtequila, Putenbrust, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust, und Tequila Lime Gegrilltes Chicken Club Sandwich mit Guacamole und geröstetem Jalapeno Mayo.
Anweisungen
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
In die Küchenmaschine Knoblauch und Jalapeño geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Fügen Sie Chilipulver, Salz, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffel Tequila und 2 Esslöffel Limettensaft hinzu. Abdeckung; Prozess, mit Ein-und Aus-Impulse, bis glatt.
Lösen Sie die Truthahnhaut mit den Fingern oder dem Löffel; Reiben Sie die Knoblauchmischung unter und über die Truthahnhaut. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Brust befindet und den Knochen nicht berührt.
Gießen Sie Orangensaft, Brühe und restliche 1/4 Tasse Tequila und Limettensaft in die Bratpfanne.
Braten ungedeckt 2 stunden bis 2 stunden 30 minuten oder bis thermometer liest mindestens 165 °F.
Truthahn auf warme Platte legen; mit Folie abdecken.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen. Löffel Pfanne Säfte über die Türkei; garnieren mit Limette Keile.