Teriyaki Hähnchenschenkel
Teriyaki Hähnchenschenkel erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 12g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: grüne Zwiebeln, Ingwer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Hähnchenschenkel, Teriyaki Hähnchenschenkel, und ananas Teriyaki Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Reserve 1/4 Tasse teriyaki-Mischung für pasta. Huhn mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und auf einer Auflaufform anrichten.
Beide Seiten des Huhns mit Teriyaki-Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis die Säfte klar laufen, nach 5 Minuten heften.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und 1 bis 2 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen hinzufügen.
Nudeln und Erbsen abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Übertragen Sie auf eine Servierschale und werfen Sie mit reservierter 1/4 Tasse Teriyaki-Mischung. Hähnchen in Scheiben schneiden und gleichmäßig über Nudeln verteilen; falls gewünscht garnieren.