Teriyaki Huhn Drumsticks
Teriyaki Chicken Drumsticks ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 286 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Ingwer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstig rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Teriyaki Hähnchen-Drumsticks, Honig Teriyaki Drumsticks, und Gegrillte Würzige Teriyaki-Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Maisstärke in einem kleinen Topf.
Fügen Sie 2 El. wasser und zum Kochen bringen bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis verdickt, ca. Leicht abkühlen und abseihen, Feststoffe wegwerfen. Heizen Sie einen Broiler auf hoch vor und platzieren Sie ein Grillgestell 6 bis 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. (Alternativ zünden Sie ein Holzkohlefeuer an und lassen Sie die Kohlen zu einer grauen Asche brennen.)
Drumsticks auf einem großen mit Folie umrandeten Backblech fest anrichten und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce über und drehen Sie die Trommelstöcke mehrmals, um sie gründlich zu beschichten. Braten oder grillen, bis das Huhn gebräunt ist, etwa 25 bis 30 Minuten, oder bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einem Messer durchbohrt wird. Drehen Sie die Pfanne während des Kochens alle 2 bis 3 Minuten von hinten nach vorne und drehen Sie die Trommelstöcke mit einer Zange um. Wenn flüssigkeit in backblech beginnt zu versengen, fügen Sie wasser, 1/4 tasse zu einer zeit.
Drumsticks aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.